top of page
white blanket of snow_edited.jpg

Каждый шаг по любви

Рассказывает Валерия.

Уже почти 2,5 года мой день начинается с 11 Шага и в идеале им заканчивается. За это время у меня появился целый арсенал практик, которые помогают мне сохранять контакт с Богом.


11 Шаг для меня это и осознанное размышление, позволяющее подсветить свое поведение в течение дня и отследить свою нечестность, корысть, эгоизм и все негативные мысли. Я как будто зажигаю мысленно фонарик и прокручиваю события дня, осознаю свою неправоту и прошу свою Высшую Силу простить меня и мое несовершенство, выражаю надежду завтра прожить день более осмысленно и внимательно к себе и окружающим.


Утром 11 Шаг это первое, что я делаю, ещё даже не всегда поднявшись с кровати. Молитва-настройка помогает убрать туман в голове, спланировать дела в течение дня и попросить сил, вдохновения и всего, что мне необходимо, чтобы прожить его счастливо и спокойно.


Вспоминаю, как я только ещё начинала проходить шаги со спонсором и моя жизнь была в полном хаосе. Я спрашивала её: Алена, как тебе удаётся структурировать день? А она отвечала, что весь свой тайм-менеджмент доверила Богу и он все выстраивает по идеальному расписанию. И я поверила. И теперь живу так сама.


Прописывая с утра ответ на вопрос: какие дела Ты для меня сегодня видишь, наполняясь энергией на их выполнение и вкладывая чувства в эти дела, я мысленно отпускаю и верю, что все случится наилучшим образом.


11 Шаг это и моя медитация. Это постоянный вопрос в моменты растерянности: Боже, какой мой следующий шаг? Это ощущение, что меня непрерывно, бережно и с бесконечной любовью и заботой ведёт Сила, более могущественная, чем моя. Всегда.




474 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page