top of page
white blanket of snow_edited.jpg

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 16.03.22 г.

Обновлено: 29 мая 2023 г.

Повестка:

1. Отчёт Казначея (Михаил, Роман).

2. Выполнение решений предыдущего РС ИГ от 16.02.2022 г.

3. Запрет на смакование подробностей при описании сексуальных отношений с собой и другими (Рыбка, Маргарита).

4. Создать страничку в Facebook на подобие Co-Dependents Anonymous - Arizona и дублировать туда информацию из Телеграм канала - Расписание, Новости, Ежедневники. Обсудить, нужны ли на это отдельные служения и служащие (Роман).

5. Получение разрешения на публикацию переведенной литературы на наших ресурсах, в т.ч. Ежедневника в общем чате (Настя, Юля.

6. Закрыть чат Комната отдыха для ведущих. Причина: за ненадобностью. (Надя). 7. Создание служения по печати и распространению буклетов и листовок CoDA (Елена).

8. Создать список чатов групп и комитетов, обновить информацию на сайте.

9. Ежемесячно перечислять 10% от 7 традиции (10% от суммы пожертвований, которую собрали за месяц, а не всей суммы на нашем счете) во Всемирный фонд обслуживания CoDA. Рекомендация перечислять процент от 7 традиции в обслуживающие структуры есть в материалах по традициям сообщества (Настя, Роман).

10. Приведение к единому формату переводов основополагающих текстов Сообщества CoDA на сайте coda.org.ru (в соблюдении 1 Традиции) - чтобы тексты в на страницах и в документах везде были одинаковы и соответствовали изложенным в книгах АС и РТ CoDA (Маргарита).

11. Предлагаю внести в условие для несущих служение - необходимое участие в Рабочих Собраниях Интергруппы членов CoDA, несущих общие служения в Сообществе CoDA онлайн - казначея, представителей комитетов, модераторов чата «CoDA онлайн-...», админов сайта, представителей онлайн-групп CoDA и т.д. (Маргарита).

12. Наделить группу по модерации чата доверием на внесение изменений в Правила чата (Юля).


РЕШЕНИЯ:

1. Отчёт Казначея принят.

2. "Оставить 50 000 на старом кошельке" - ПРИНЯТО ("за" - 67%, "возд." - 33%). Отв. Михаил, Роман.

2.1. "Нужен отдельный кошелёк для перечисления средств из-за рубежа" - ПРИНЯТО ("за" - 100%). Отв. Михаил.

2.3. "Переводим ли мы телефон CoDA на российский телефонный сервис?" - ПРИНЯТО ("да" - 67%, "возд." - 33%). Отв. Михаил.

3. Добавить в п. 7 Правил чата "запрет на обсуждение подробностей сексуальных отношений" - ПРИНЯТО ("за" - 67%, "против" - 33%). Отв. - модераторы чата.

4. Создать страничку в Facebook на подобие Co-Dependents Anonymous - Arizona и дублировать туда информацию из Телеграм канала - не принято ("да" - 40%, "нет" - 20%, "возд." - 40%).

5. Написать письмо в CoDA в Санкт-Петербурга и Москвы о сотрудничестве в переводе - ПРИНЯТО ("за" - 100%), наделить доверием на составление Маргариту - ПРИНЯТО ("за" - 80%, "возд." - 20%).

6. Закрыть чат Комната отдыха для ведущих. Причина: за ненадобностью. (Надя) - ПРИНЯТО ("за" - 80%, "возд." - 20%). Отв. Надя.


Перенесены на следующее РС ИГ 20.04.2022 г.: 1. Создание служения по печати и распространению буклетов и листовок CoDA (Елена).

2. Создать список чатов групп и комитетов, обновить информацию на сайте.

3. Ежемесячно перечислять 10% от 7 традиции (10% от суммы пожертвований, которую собрали за месяц, а не всей суммы на нашем счете) во Всемирный фонд обслуживания CoDA. Рекомендация перечислять процент от 7 традиции в обслуживающие структуры есть в материалах по традициям сообщества (Настя, Роман).

4. Приведение к единому формату переводов основополагающих текстов Сообщества CoDA на сайте coda.org.ru (в соблюдении 1 Традиции) - чтобы тексты в на страницах и в документах везде были одинаковы и соответствовали изложенным в книгах АС и РТ CoDA (Маргарита).

5. Предлагаю внести в условие для несущих служение - необходимое участие в Рабочих Собраниях Интергруппы членов CoDA, несущих общие служения в Сообществе CoDA онлайн - казначея, представителей комитетов, модераторов чата «CoDA онлайн-...», админов сайта, представителей онлайн-групп CoDA и т.д. (Маргарита).

6. Наделить группу по модерации чата доверием на внесение изменений в Правила чата (Юля).




37 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 21.02.24 г.

ПРОТОКОЛ Рабочего собрания Интергруппы ИГ (VE) CoDА онлайн 21.02.24 г. Участвовали: 12 членов CoDA Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Избрание на период проведения РС ИГ 21

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 17.01.24 г.

ПРОТОКОЛ Рабочего собрания ИГ (VE) CoDА онлайн от 17.01.24 г. Участвовали: 12 членов CoDA Ведущие РС ИГ: Катерина Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Отчёт о выполненных решениях РС ИГ 20.12.23

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 20.12.23 г.

Протокол Рабочего собрания ИГ (VE) CoDА онлайн от 20.12.2023 г. Участвовали: 12 членов CoDA Ведущие РС ИГ: Юля К., Катерина Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Отчёт о выполненных решениях РС И

Post: Blog2_Post
bottom of page