top of page
white blanket of snow_edited.jpg

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 16.02.22 г.

Обновлено: 29 мая 2023 г.


Протокол РС ИГ от 16.02.2022 г.

Повестка: 1. Отчёт Казначея (Михаил, Роман). 2. Выполнение решений предыдущего РС ИГ от 19.01.2022 г. 3. Кандидатура Романа на служение Председателя Международного комитета. 4. Запрет на распространение, копирование сообщений участников из чата CoDA, а также личной переписки, в любом виде. Полный или частичный. В том числе для пересылки в другие чаты сообщества CoDA. За нарушения правил и 11, и 12 Традиции анонимности, предупреждение, потом удаление из чата (Надя).

4. Может ли участник менять свои пункты в повестке РС ИГ (Юля).

5. Внести запрет на использование в высказываниях участников местоимения «МЫ» и перефразировать пункт 6 Правил чата «CoDA онлайн - ...»:

вместо: 6) Мы пишем только о себе и от себя, не употребляя местоимения «Ты, Вы, Он, Она, Они».

написать: 6) Мы пишем только о своём личном опыте и не используем местоимения «МЫ, ВЫ, ТЫ, ОНИ» (Маргарита).

6. Запрет на смакование подробностей при описании сексуальных отношений с собой и другими (Рыбка, Маргарита).

7. Создать страничку в Facebook на подобие Co-Dependents Anonymous - Arizona и дублировать туда информацию из Телеграм канала - Расписание, Новости, Ежедневники. Обсудить, нужны ли на это отдельные служения и служащие (Роман).

8. Получение разрешения на публикацию переведенной литературы на наших ресурсах, в т.ч. Ежедневника в общем чате (Настя, Юля). 9. На канале "Могу быть спонсором" добавлять информацию о том, дружелюбен ли спонсор (_ка) к людям из LGBTQIA+ сообщества. Как вариант можно писать в объявлении - "спонсор_ка в том числе для LGBTQIA+ или LGBTQIA+". Редактирование предыдущих объявлений (Света).

10. Закрыть чат Комната отдыха для ведущих. Причина: за ненадобностью. https://t.me/CoDArelax (Надя).

11. Убрать из расписания онлайн ведущих и/или срок служений, ввиду ограниченного количества символов в ТГ (Аня).

12. Создание служения по печати и распространению буклетов и листовок CoDA (Елена). 13. Создать список чатов групп и комитетов, обновить информацию на сайте.

14. Ежемесячно перечислять 10% от 7 традиции (10% от суммы пожертвований, которую собрали за месяц, а не всей суммы на нашем счете) во Всемирный фонд обслуживания CoDA. Рекомендация перечислять процент от 7 традиции в обслуживающие структуры есть в материалах по традициям сообщества (Настя, Роман).


РЕШЕНИЯ:

1. Отчет Казначея. Вопросов к Казначею нет.

2. Решения предыдущего РС ИГ от 19.01.2022 выполнены частично, кроме закрытия кошелька, зарег. на Романа. Отв. - Роман.

3. Выдвижение кандидатуры Романа на служение Председателя Международного комитета.

НЕ ПРИНЯТО ("Нужен Комитет и Председатель" - 8%, “Достаточно того, что есть группа инициативных лиц" - 58%, “Воздержусь" - 34%).

4. Добавить в Правила запрет на распространение, копирование сообщений участников из чата CoDA.

ПРИНЯТО (“Да" - 67%, "нет" - 22%, "Возд." - 11%).

5. Может ли участник в повестке РС ИГ менять свои же пункты местами?

ПРИНЯТО ("за" - 67%, "нет" - 22%, "возд." - 11%).

6. Как перефразировать п. 6 Правил чата CoDA:

ПРИНЯТО - “Мы пишем только о своём личном опыте, о себе и от себя, используя Я-высказывания" (“за" - 70%).

7. Рекомендовать спонсорам добавлять информацию о том, дружелюбен ли он(а) к людям из LGBTQIA+.

ПРИНЯТО ("да" - 75%, "возд." - 25%).


Перенесены:

1. Запрет на смакование подробностей при описании сексуальных отношений с собой и другими (Рыбка, Маргарита).

2. Создать страничку в Facebook на подобие Co-Dependents Anonymous - Arizona и дублировать туда информацию из Телеграм канала - Расписание, Новости, Ежедневники. Обсудить, нужны ли на это отдельные служения и служащие (Роман).

3. Получение разрешения на публикацию переведенной литературы на наших ресурсах, в т.ч. Ежедневника в общем чате (Настя, Юля).

4. Закрыть чат Комната отдыха для ведущих. Причина: за ненадобностью. https://t.me/CoDArelax (Надя). 5. Создание служения по печати и распространению буклетов и листовок CoDA (Елена). 6. Создать список чатов групп и комитетов, обновить информацию на сайте. 7. Ежемесячно перечислять 10% от 7 традиции (10% от суммы пожертвований, которую собрали за месяц, а не всей суммы на нашем счете) во Всемирный фонд обслуживания CoDA. Рекомендация перечислять процент от 7 традиции в обслуживающие структуры есть в материалах по традициям сообщества (Настя, Роман). 8. Приведение к единому формату переводов основополагающих текстов Сообщества CoDA на сайте coda.org.ru (в соблюдении 1 Традиции) - чтобы тексты в на страницах и в документах везде были одинаковы и соответствовали изложенным в книгах АС и РТ CoDA (Маргарита). Следующее РС ИГ 16.03.2022 г.

69 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 15.05.24 г.

Протокол Рабочего собрания Интергруппы (VE) CoDa онлайн от 15.05.24 г. На момент открытия собрания 20:00 по мск присутствовали 19 участников Интергруппы CoDA онлайн с правом голоса. Кворум имеется. Ве

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 20.03.24 г.

ПРОТОКОЛ Рабочего собрания Интергруппы ИГ (VE) CoDА онлайн 20.03.24 г. Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА 1. Избрание на период проведения РС ИГ 20.03.24. Ведущего Рабочего Соб

Протокол внеочередного РС ИГ CoDA онлайн от 03.03.24 г.

Участвовали: 9 членов CoDA Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Избрание на период проведения внеочередного РС ИГ Ведущего РС ИГ CoDA онлайн . 2. Избрать на служение в Сообще

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page