top of page
white blanket of snow_edited.jpg

Превращение


Я не понимала смысл медитации, не ощущала каких-либо видимых изменений. Но продолжала ее выполнять ежедневно, как говорит 11 шаг.


Я вошла в очередной эмоциональный срыв, чувствовала себя нетрезвой и самой себе противной. Мой перфекционизм вопил о том, что я должна идеально выздоравливать и срыв это плохо.


Я села в утреннюю медитацию не рассчитывая на какой-либо результат. Мысленно рассказала Богу о своем срыве и своих делах. В моем воображении стал вырисовываться образ моего состояния. Я чувствовала, что меня облепляет что-то склизкое. Я ничего не вижу, тут только я. Мне тревожно и неприятно. Картинка стала плавно меняться, и я посмотрела на себя со стороны. Я лежу в коконе. Пришла мысль: интересно, словно гусеница, которую Бог поместил в кокон, чтобы превратить в бабочку.


От этой мысли мне стало спокойно и сердце наполнила благодарность к Высшей Силе за этот образ и понимание, как работают мои срывы.


Если я сопротивляюсь и хочу выбраться не прожив отведенные мне ситуации, то мои крылья (в реальности достоинства характера) так и не вырастут. Я не должна мешать Богу в моем превращении. Я готова быть смиренной и довериться силе более могущественной, чем я.


Лера П.



563 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

Улучшения

1 Comment


Zhanna G
Zhanna G
Aug 30, 2023

спасибо,классный опыт

Like
Post: Blog2_Post
bottom of page