top of page
white blanket of snow_edited.jpg
  • Rina

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 18.11.20 г.

Обновлено: 29 мая 2023 г.

Протокол

Рабочего собрания CoDA от 18.11.2020 г.


Участники: 9 человек

Участники, которые участвовали в голосовании: 9 человек


Повестка

1.Добавить в Правила Чатов пункт «Каждый участник чата самостоятельно отслеживает соблюдение Правил и Традиций в каждом сообщении, как в своем так и в соседнем. В случае нарушения обращаться к модератору»

2. Вопрос по литературе в электронном виде

3 Организация служение «Горячая линия CoDA онлайн». Варианты решения:

3.1. Служащий на своём телефоне

3.2. Выделенный номер с переадресацией на телефон текущего служащего (нужны средства для оплаты)

3.3. Выделенный номер с бесплатным приемом звонков через приложение (нужны средства для оплаты)

4. Переименование Рабочего собрания в Интергруппу CoDA онлайн.

5. Комитеты CoDA онлайн.

6. Наделение доверием служащих в IТ Комитете для обслуживания сайта.

7. Обсуждение и голосование по вопросу: Служащий по координации в Переводческом Комитете.

9. Обсуждение и голосование по вопросу в тексте ведения: Как представляемся на собрании.

10. Устав сообщества CoDA онлайн.


Предложения, голосования и решения


1. Выбор ведущего встречи: Денис

Выбор секретаря встречи: Нами

Голосование о ведущем встречи: Денис

Голосование о секретаре встречи: Нами

«За» – 9 чел.

Решение: принято Ведущий РС Денис, секретарь РС Нами.


2. Предложение: Денис предложил обсудить выполнение решений прошлого собрания

После опроса ответственных, вынесено на голосование выполнены ли решения прошлого собрания

Голосование: «Выполнено» – 9 чел.

Решение: Решения выполнены


3. Предложение: добавить в Правила Чатов пункт «Каждый участник чата самостоятельно отслеживает соблюдение Правил и Традиций в каждом сообщении, как в своем, так и в соседнем. В случае нарушения обращаться к модератору»

Голосование: «За» – 9 чел.

Решение: добавить в Правила Чатов пункт «Каждый участник чата самостоятельно отслеживает соблюдение Правил и Традиций в каждом сообщении, как в своем, так и в соседнем. В случае нарушения обращаться к модератору»


4. Предложение: Роман предложил задать вопрос Coda Inc на предмет продажи литературы онлайн на русском и английском языках.

Голосование: делать ли запрос в Coda Inc для распространения литературы онлайн. «За» – 9 чел.

Решение: принято решение направить запрос в Coda Inc по поводу распространения и размещения литературы в электронном виде от имени Coda Inc


5. Предложение: Роман предложил создать отдельное служение для приема первых звонков с сайта, чтобы дать первую информацию и направить новичка в чат, также предложил пользоваться переадресацией на сайте

Голосования: нужно ли выделять деньги для ГЗ - «За» – 6 чел., «Воздержусь» - 3 чел;

Делать ли объявление в чате для поиска служащего – «За» - 9 чел.

Решение: выделить деньги из бюджета сообщества на оплату телефонного номера с переадресацией (около 300 руб в месяц), а также разместить объявление в общем чате для служения по приему звонков, Катя готова служить первое время, пока не найдутся служащие


6. Предложение: Надежда и Роман предложили переименовать рабочие собрания в Интергруппу CoDA online.

Голосование о переименовании рабочего собрания в Интергруппу CoDA Online

«За» –8 чел, «Воздержусь» - 1 чел

Решение: переименовать рабочее собрание в Интрегруппу CoDA Online.


7. Решение: пропустить п.5 повестки, тк не было человека, который смог бы уточнить

8. Решение: пропустить п. 6 повестки, вернуть после обсуждения устава CoDA online


9. Предложение: Роман предложил дать объявление на поиск служения в качестве председателя в переводческий комитет, Надежда предложила внести изменения в список служений

Голосование: внести изменения в список служений и разместить объявление о поиске служащего в общий чат: «За» - 9 чел.

Решение: внести изменения в список служений – добавить председателя переводческого комитета, также дать объявление в общий чат на поиск служащего


10. Предложение: Надежда предложила изменить текст: "Помните! Все что вы услышали на этом собрании —конфиденциально, оставьте все это здесь! Это не предмет для публичного обсуждения или сплетен."

Голосование о рассмотрении предложения Надежды по изменению текста ведения собрания на следующем собрании

«Против! – 4 чел, «Воздержусь» - 2 чел.

Решение: не рассматривать данную формулировку по изменению текста ведения на собрании интергруппы Coda online.

Решения

1. Добавить в Правила Чатов пункт «Каждый участник чата самостоятельно отслеживает соблюдение Правил и Традиций в каждом сообщении, как в своем, так и в соседнем. В случае нарушения обращаться к модератору @NadyaL12»

  1. Направить запрос в Coda Inc по поводу распространения и размещения литературы в электронном виде от имени Coda Inc

3. Выделить деньги из бюджета сообщества на оплату телефонного номера с переадресацией (около 300 руб в месяц), а также разместить объявление в общем чате для служения по приему звонков, Катя готова служить первое время, пока не найдутся служащие

4. Переименовать рабочее собрание в интрегруппу Coda Online

5. Внести изменения в список служений – добавить председателя переводческого комитета, также дать объявление в общий чат на поиск служащего

6. Не рассматривать данную формулировку ("Помните! Все что вы услышали на этом собрании —конфиденциально, оставьте все это здесь! Это не предмет для публичного обсуждения или сплетен.") по изменению текста ведения на собрании интергруппы Coda online.

Протокол Онлайн 18.11.2020
.docx
Download DOCX • 27KB

21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 20.03.24 г.

ПРОТОКОЛ Рабочего собрания Интергруппы ИГ (VE) CoDА онлайн 20.03.24 г. Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА 1. Избрание на период проведения РС ИГ 20.03.24. Ведущего Рабочего Соб

Протокол внеочередного РС ИГ CoDA онлайн от 03.03.24 г.

Участвовали: 9 членов CoDA Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Избрание на период проведения внеочередного РС ИГ Ведущего РС ИГ CoDA онлайн . 2. Избрать на служение в Сообще

Протокол РС ИГ CoDA онлайн от 21.02.24 г.

ПРОТОКОЛ Рабочего собрания Интергруппы ИГ (VE) CoDА онлайн 21.02.24 г. Участвовали: 12 членов CoDA Ведущий РС ИГ: Анна Секретарь РС ИГ: Маргарита К. ПОВЕСТКА: 1. Избрание на период проведения РС ИГ 21

Comentarios


Post: Blog2_Post
bottom of page