top of page
white blanket of snow_edited.jpg
  • Lyusia

Мой путь в наше содружество CoDA начался с сайта знакомств😂

Один мужчина-иностранец, с которым я познакомилась и которому я хотела понравится, сказал мне, что мне нужна помощь психиатра. А я всего лишь сказала, что для меня отношения - это очень серьезно и я боюсь впасть в сложные отношения, поэтому я все контролирую и опасаюсь. Для программного человека мои реакции были понятны сразу, и он предложил мне помощь и дал ссылку на сайт CoDa. Я помню как я плакала и винила себя за то, что была неосторожна с ним в своих высказываниях, что была слишком открытой и прямой. Я думала, что я нормальная, и мне было так невыносимо больно и стыдно, что он увидел мою сущность, мою правду, которую я так маскировала, даже от самой себя.


С того дня, с того момента, когда я позвонила по телефону, указанному на сайте, у меня началась моя новая настоящая жизнь!!! Программа 12 шагов помогла мне узнать самое важное: моя Высшая Сила за меня даже тогда, когда я ошибаюсь. Как здорово быть свободной от чувства вины, как здорово осознавать свою ценность во всей Вселенной.


Я помню, как проходила 3 шаг и в тексте я прочитала рекомендацию о том, чтобы попробовать поверить в то, что Бог любит меня сильно и честно.! Мне так трудно было поверить в то, что я этого достойна. Я долго думала о смысле этой фразы, она как будто попала в мою душу, я попробовала, и у меня все получилось. С тех пор я живу так, как будто у меня с Богом одна общая жизнь! Я проснулась от глубокого сна и сейчас я живу осознанной жизнью. Это так здорово - научиться видеть смысл во всех жизненных обстоятельствах. Быть чистой и честной, иметь желание сделать для себя и вселенной как можно больше добрых поступков! Знать, что капитан моего корабля - моя Высшая Сила!!!


А с иностранцем мы так и не встретились, не вышло... но я считаю его ангелом в своей жизни, и за это я очень ему благодарна🙏.


Ах этот удивительный Божественный план спасения для каждого из нас! Спаси Бог❤️!!!

146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commenti


Post: Blog2_Post
bottom of page